БОДСИСОН

НАШИ ПАРТНЕРЫ

La Forêt «Французская Кондитерская», была создана в 2015 году французом. Цель кондитерской шоколатье La Forêt это предлагать в России качественный продукт, который приготовлен в строгом соблюдении с французскими традициями.
Для La Forêt главное – не только вкус, но и высокое качество. Мы используем только натуральное, тщательно отобранное сырьё, без добавок и консервантов. Всё что мы производим, мы производим вручную, и строго соблюдаем стандарт качества, принятый во Франции.

Приглашем вас посетить сайт https://www.la-foret.ru
Вы останетесь довольны! Bon appétit!

Меня зовут Марсиаль Лапланш я француз и повар, произвожу террин и риет по "Рецептам моей Бабушки" в России.
Готовлю из 100% натуральных ингредиентов с использованием отборных кусков мяса и без использования консервантов и усилителей вкуса.
Бренд Les Recettes de Grand-Mère (Рецепты моей бабушки) - это не просто название, в нем заключен весь смысл моей работы, я готовлю по проверенным годами рецептам моей семьи.

Les Recettes De Grand-Mère
 
Ko & Co

 

Компания основана в 2015 году, еще до эмбарго. Первоначальной целью было поставить на прилавки московских магазинов свежий французский сыр в день его созревания, создать полную линейку козьих французских сыров в России, не уступающих французским по качеству, но имеющих весомое преимущество в логистике. Изучив производство козьих сыров на лучших фермах Франции, применяя современные технологии, перенести их опыт и знания в Россию.

В 2017 году была открыта первая сырная лавка ko&co, а в 2018 компания запустила собственную линию по производству итальянских сыров ручной работы.

La Varenne Bio

 

Основатель проекта Бернар, француз, который живет в России уже 15 лет.

Не найдя настоящего французского козьего сыра в Москве, он решил сам заняться его производством, так и появился La varenne Bio.

Производство располагается в Курской области, где у Бернара своя ферма. Козы содержатся в отличных условиях и производят качественное молоко, из которого Бернар делает сыр.

При изготовлении сыра не используются консерванты и усилители вкуса. La varenne Bio – это всегда свежий и натуральный французский сыр.

Алексей Андреев

 

Меня зовут Алексей Андреев.
Я - сыродел. С 2016 года делаю сыры по французским технологиям, обучался во Франции.
Являюсь членом Международной Гильдии сыроделов (Guilde Internationale des fromagers), кавалером Братства Taste Fromage de France и Братства Настоящего камамбера из Нормандии (Confrérie du Véritable Camembert de Normandie). Мои сыры неоднократно становились медалистами на конкурсах в России и Франции. Один сыров стал Лучшим сыром России 2019 года.
Сыры производятся из натурального цельного коровьего и козьего молока в Тульской области.
Я использую только качественные ингредиенты, молочные, сычужные и аффинажные ферменты, привезённые из Франции.