Французская колбаса, сделанная французом

БОДСИСОН

ИСКОННО ФРАНЦУЗСКИЕ КОЛБАСЫ

Незадолго до прихода санкций Себастьен начал первые эксперименты в попытках сделать французскую сыровяленую колбасу в России, просто из-за большой любви к этому продукту.

Не будучи профессионалом, но зная с детства, какой должна быть настоящая французская колбаса, он находил информацию самостоятельно, пробуя разные рецепты и способы сушки, и, наконец, впервые получил то, что во Франции называют saucisson.

А вместе с тем пришли санкции. Встал выбор – возить запрещенку из Франции или делать самому? Конечно самому!

Себастьен оттачивал мастерство, превратив домашнюю кухню в настоящую лабораторию, пробуя новые виды сыровяленых мясных деликатесов. Он угощал коллег, друзей и друзей друзей.

В какой-то момент кухни стало мало, а желающих питаться колбасой на постоянных условиях много. Так было принято решение открыть свое небольшое производство.

Попробуйте наши продукты и убедитесь, что это те самые деликатесы из Франции, по которым вы скучали.